Дизайн штор

Понятие салон штор очень плотно вошло в нашу жизнь. Сейчас уже мало кто самостоятельно шьет шторы,  а тем более, если дело касается сложных моделей, или нестандартных окон. Конечно, пошить прямые шторы в стандартную комнату не составляет труда, но сложность возникает в подборе тканей, выборе карнизов и аксессуаров. Гораздо проще и приятнее заказать шторы в салоне под ключ в одном месте, и не бегать по разным магазинам и ателье.

Какой же принцип работы салона штор? Ведь далеко не каждый человек сталкивался с услугой по изготовлению штор на заказ.

Дизайн штор

Салон штор – это творческая мастерская, коллектив талантливых дизайнеров и опытных специалистов. В салоне штор нет готовых комплектов штор, или стандартных решений. Нельзя прийти в салон, что-то купить и сразу же забрать это домой. То есть это не магазин в общепринятом понятии. Здесь Вам предлагают не товар, а услугу, которую наполняют нужными компонентами.

Главный человек, на котором в принципе и держится вся сущность работы – это дизайнер салона штор.Если Вам нужны шторы, вы в первую очередь приглашаете дизайнера домой, чтобы он познакомился с интерьером, с цветовым решением и стилем оформления. На месте вы говорите ваши пожелания, обсуждаете, что нравится или не нравится, рассказываете свои симпатии. И потом дизайнер по результатам замера и беседы создает дизайн проект текстильного оформления интерьера комнаты.

Дальнейшая работа происходит уже непосредственно в салоне штор. Дизайнер предлагает варианты декорирования окна, подбирает ткани, карнизы, вы все обсуждаете, и выбираете наиболее удачный вариант. То есть вы общаетесь с дизайнером, и именно он работает над вашим интерьером. Поэтому от его профессионализма и чувства вкуса зависит и результат работы. Так что работа салона штор – это в первую очередь работа дизайнера по шторам.

Выезд дизайнера штор на замер поможет правильно сделать заказ.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    Adblock
    detector