Глазировочные машины

Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Процесс полностью автоматизирован, все, что нужно сделать оператору, — это вставить в резервуар эмаль и другие добавки, используемые для глазурования, загрузить продукты на конвейер и включить машину.

Завод «NerCon» изготавливает, реализует и советует оборудование для предприятий пищевой перерабатывающей промышленности с доставкой по Москве и в другие регионы России.

Глазировочные машины

Конструкция машин оснащена капельным валиком, удаляющим «хвосты» глазури, сетчатым миксером, с помощью которого удаляются излишки глазури. Слой глазури на продуктах регулируется увеличением или уменьшением интенсивности обдува. На все модели можно купить сменный орнамент, позволяющий нанести петельный узор.

Что касается материала, то в конструкции корпуса используется нержавеющая сталь — материал, который считается лучшим для любого пищевого оборудования.

Современные технологии остекления можно найти на всех предприятиях пищевой промышленности. Оборудование этого класса может успешно применяться как в процессе механизированной раскладки изделий, так и ручным способом. Наша компания предлагает заинтересованным лицам оборудование самых известных брендов, которое будет успешно работать долгое время.

Ассортимент моделей, связанных с глазировочными машинами, довольно широк. В зависимости от используемой модификации устройство может наносить на поверхность изделия серию обычных или волнистых полосок.

Алгоритм управления современной машиной для нанесения эмали достаточно прост и не требует специальных навыков персонала. При необходимости специалисты нашей компании окажут клиентам полную техническую поддержку.

Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.

Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора

Чтобы обеспечить непрерывность процесса разливки шоколада, важно правильно выбрать глазурь. В зависимости от способа приготовления на ее поверхность потребуется нанести слой разной толщины. Квалификация консультантов нашей компании позволит вам сделать правильный выбор, используя ресурсы с максимальной эффективностью.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    ×
    Рекомендуем посмотреть
    Adblock
    detector