Глазировочные машины
Опубликовано: 02.03.2021г.
Глазировочные машины предназначены для нанесения шоколадной глазури на кондитерские изделия. Процесс полностью автоматизирован, все, что нужно сделать оператору, — это вставить в резервуар эмаль и другие добавки, используемые для глазурования, загрузить продукты на конвейер и включить машину.
Завод «NerCon» изготавливает, реализует и советует оборудование для предприятий пищевой перерабатывающей промышленности с доставкой по Москве и в другие регионы России.
Конструкция машин оснащена капельным валиком, удаляющим «хвосты» глазури, сетчатым миксером, с помощью которого удаляются излишки глазури. Слой глазури на продуктах регулируется увеличением или уменьшением интенсивности обдува. На все модели можно купить сменный орнамент, позволяющий нанести петельный узор.
Что касается материала, то в конструкции корпуса используется нержавеющая сталь — материал, который считается лучшим для любого пищевого оборудования.
Современные технологии остекления можно найти на всех предприятиях пищевой промышленности. Оборудование этого класса может успешно применяться как в процессе механизированной раскладки изделий, так и ручным способом. Наша компания предлагает заинтересованным лицам оборудование самых известных брендов, которое будет успешно работать долгое время.
Ассортимент моделей, связанных с глазировочными машинами, довольно широк. В зависимости от используемой модификации устройство может наносить на поверхность изделия серию обычных или волнистых полосок.
Алгоритм управления современной машиной для нанесения эмали достаточно прост и не требует специальных навыков персонала. При необходимости специалисты нашей компании окажут клиентам полную техническую поддержку.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод.
Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора
Чтобы обеспечить непрерывность процесса разливки шоколада, важно правильно выбрать глазурь. В зависимости от способа приготовления на ее поверхность потребуется нанести слой разной толщины. Квалификация консультантов нашей компании позволит вам сделать правильный выбор, используя ресурсы с максимальной эффективностью.