Site icon Журнал строителя

Мини-пивоварни

Компания «Кваспром» предлагает поставку современного оборудования для производства крафтового пива, которые вы сможете сделать сами с помощью мини пивоварни цена.

Многие любители пенного напитка, став обладателями подобного пивного заводика, смогут по достоинству оценить вкусовые качества «живого» пива, сделанного собственными руками (craft beer).

Вы можете сделать свое собственное пиво без особых усилий и доли стоимости коммерческого пива. Этот простой метод использует только один процесс брожения, поэтому необходим только один варочный контейнер.

Большие многоразовые пластиковые бутылки для многоразового использования объемом два литра используются для разлива пива в бутылки, что экономит работу по мойке, розливу и укупорке 60 — 70 стеклянных бутылок обычного размера.

И с каждой партией вы избавляете окружающую среду от воздействия производства 60 — 70 алюминиевых банок или стеклянных бутылок.

Что вам нужно:
Оборудование
Несколько предметов, которые вам понадобятся для приготовления собственного домашнего пива, можно найти в ближайшем магазине по производству пива или в большинстве хозяйственных магазинов.

 

One 40oz. банка любого вкуса (светлый, темный, крепкий) или банка высотой 1,5 кг. В 1,5-килограммовой банке содержится больше солодового экстракта, поэтому вы можете сделать большую порцию или использовать тот же метод, чтобы сделать более богатое пиво. Вы также можете купить «предварительно прыгающий» экстракт, который придаст вашему пиву больше хмелевого вкуса.

Дрожжи
1 чайная ложка пивных дрожжей. Примечание: солод поставляется с небольшими пакетами дрожжей.

6-7 чашек обычного белого сахара или 8-9 чашек кукурузного сахара (желательно).

Для еще лучших результатов, рассмотрите возможность использования двух банок солодового экстракта и не используйте сахар. Это добавляет к расходам, но еще больше обогащает вкус пива.

Эти ингредиенты должны стоить от 10 до 15 долларов в зависимости от выбора солодового экстракта. Урожай составит около 23 литров пива, что составляет 65 — 70 бутылок или банок пива, обычного размера 345 мл.

Было сказано, что 75% пивоварения это хорошая санитария. Сначала очистите все оборудование теплой, слегка мыльной водой. Хорошо промыть, чтобы удалить остатки мыла. Затем продезинфицировать, используя бытовой отбеливатель в количестве 1 столовой ложки / галлон воды.

Налейте 10 литров свежей холодной воды в 10-литровую пластиковую емкость (бутыли). Если ведро новое, сначала промойте его смесью воды и пищевой соды, чтобы удалить запах пластика.
В вашей самой большой кастрюле доведите до кипения семь литров воды.
Добавьте одну банку солодового экстракта. Перемешать и варить без крышки в течение 20 минут.
Добавьте сахар и размешайте, чтобы растворить.
Как только сахар растворится, вылейте содержимое в бутылку. Быстро вылейте или «брызните» содержимое, что добавляет смеси смеси воздуха. Чем больше воздуха поначалу получают дрожжи, тем лучше. Это позволяет им быстро расти и развиваться.
Доливайте бутилированную питьевую воду или водопроводную воду до нейтральной температуры. (При использовании водопроводной воды рекомендуется сначала кипятить, чтобы убить бактерии.) Проверьте с помощью чистого, продезинфицированного термометра. Теперь заправка будет чуть более половины.
Посыпать дрожжами и хорошо перемешать. Накрыть крышкой. (Слегка наденьте крышку; при слишком плотном закрытии из производимого газообразного углекислого газа может взорваться карбюратор.)

Exit mobile version