Мясо свинины

Свинина — очень частый гость на нашем столе, и из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Однако их вкус зависит не только от кулинарных навыков повара, но и от качества мяса, которое используется при приготовлении. Не все знают, как выбрать свинину, где лучше свинину купить в спб и какие части туши использовать при приготовлении различных блюд.

Мясо свинины

В этой статье мы ответим на эти вопросы и поможем вам всегда выбрать хорошее изделие для семейного стола. Сразу скажу, что лучше не покупать замороженную свинину в супермаркетах. Дело в том, что вы не можете сказать, сколько раз оно размораживалось и повторно замораживалось, в каких условиях оно хранилось и как оно было доставлено в магазин, добавлялась ли вода перед замораживанием для взвешивания и т.д. что качество мяса в супермаркете становится известно только после его разморозки в домашних условиях. Блюда из него просто опасны. Поэтому всегда помните, что на вашем столе должна быть только свежая свинина и что вы должны покупать замороженную свинину только в крайнем случае и только в том случае, если вы уверены в порядочности продавца. Для покупки лучше выбирать специализированных мясников. у которых есть все необходимое оборудование для хранения скоропортящихся продуктов. Покупать свинину на стихийных рынках очень опасно. Здесь дело не в холодильниках, а прямо на прилавках, которые продавцы с трудом продезинфицируют перед выставкой продуктов. Неправильно хранимое мясо может быть заражено паразитами. Поэтому возьмите за правило никогда не покупать его на импровизированном рынке, даже если цена там намного ниже, чем в магазине.

 

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    Adblock
    detector