Накрутка друзей в Вконтакте

Сервис SMMLaba предлагает купить быструю накрутку друзей ВК онлайн недорого. Более подробная информация на https://smmlaba.com/vk/vkfriends/

Накрутка друзей в Вконтакте

Никто не чужд глубокому погружению в кроличью нору Facebook. Вы знаете сценарий. Для меня это вечер вторника, и я расслабляюсь в постели, бездумно прокручивая «чуть-чуть», а через полчаса я уже не ближе к отдыху. Я прокомментирую пост друга, а затем Facebook предложит подружиться с бывшим одноклассником, но вместо этого я прокручиваю их профиль и узнаю о последних годах их жизни… пока не увижу статью, которая меня опускает спираль исследования и секция комментариев, которая оставляет мой мозг на гипердвигателе.

На следующее утро я просыпаюсь с ощущением истощения.

Возможно, синий свет, который освещает наши лица, когда мы прокручиваем каналы и друзей, виноват в нарушении нашего цикла сна. Быть незаинтересованным может объяснить вялость и раздражительность, которые есть у каждого. Или это может быть что-то еще.

Может быть, когда мы говорим себе, что мы онлайн, чтобы оставаться на связи, мы неосознанно истощаем нашу социальную энергию для личного общения. Что, если каждый, кто любит, сердито и ответит кому-то в Интернете, на самом деле лишает нас энергии для дружбы в автономном режиме?

Есть возможность для дружбы, даже онлайн
В то время как наш мозг может определить разницу между общением в чате и личным общением, маловероятно, что мы разработали больше — или отдельный набор — энергии только для использования в социальных сетях. Существует ограничение на количество людей, с которыми мы действительно общаемся и для которых есть энергия. Это даже означает, что ночные часы, проведенные за разговорами с незнакомыми людьми онлайн, лишают нас энергии, которую мы должны заботить о людях, которых мы на самом деле знаем в автономном режиме.

«Кажется, что мы действительно можем справиться только с 150 друзьями, включая членов семьи», — говорит Р.И.М. Данбар, доктор философии, профессор кафедры экспериментальной психологии в Оксфордском университете. Он сообщает Healthline, что этот «предел определяется размером нашего мозга».

По словам Данбара, это одно из двух ограничений, которые определяют, сколько у нас друзей. Данбар и другие исследователи установили это, проводя сканирование мозга, обнаружив, что количество наших друзей, находящихся вне сети и в сети, связано с размером нашего неокортекса, той части мозга, которая управляет отношениями.

Второе ограничение — время.

Согласно данным GlobalWebIndex , люди тратят в среднем более двух часов в день на социальные сети и обмен сообщениями в 2017 году. Это на полчаса больше, чем в 2012 году, и, вероятно, со временем будет увеличиваться.

«Время, которое вы вкладываете в отношения, определяет их силу», — говорит Данбар. Но недавнее исследование Данбара показывает, что хотя социальные сети позволяют нам «прорваться сквозь стеклянный потолок» поддержания отношений в автономном режиме и иметь более крупные социальные сети, это не преодолевает нашу естественную способность дружить.

Часто в пределах 150 пределов у нас есть внутренние круги или слои, которые требуют определенного количества регулярного взаимодействия, чтобы поддерживать дружбу. Будь то кофе, или, по крайней мере, какой-то разговор туда-сюда. Подумайте о своем круге общения и о том, скольких из этих друзей вы считаете ближе, чем другие. Данбар приходит к выводу, что каждый круг требует разных обязательств и взаимодействия.

Он говорит, что нам нужно взаимодействовать «как минимум раз в неделю для внутреннего ядра пяти близких, как минимум раз в месяц для следующего слоя из 15 лучших друзей и как минимум раз в год для основного слоя из 150« просто друзей ». «Исключение составляют члены семьи и родственники, которым требуется менее постоянное взаимодействие для поддержания связей.

Так что же произойдет, если у вас есть номер друга или подписчика больше 150 в социальных сетях? Данбар говорит, что это бессмысленное число. «Мы обманываем себя», — объясняет он. «Вы можете подписать столько людей, сколько захотите, но это не делает их друзьями. Все, что мы делаем, это регистрируем людей, которых мы обычно считаем знакомыми в офлайновом мире ».

Данбар говорит, что так же, как мы делаем это лицом к лицу, мы посвящаем основную часть нашего взаимодействия в социальных сетях 15 наиболее близким нам людям, причем около 40 процентов нашего внимания направляется на наших 5 лучших и 60 процентов. к нашим 15. Это связано с одним из самых старых аргументов в пользу социальных сетей: это может не увеличить количество настоящих дружеских отношений, но эти платформы могут помочь нам поддерживать и укреплять наши важные связи. «Социальные сети обеспечивают очень эффективный способ поддерживать старые дружеские отношения, поэтому мы не должны сбивать их с толку», — говорит Данбар.

Одним из преимуществ социальных сетей является возможность участвовать в вехах людей, с которыми я не живу рядом. Я могу быть вуайеристом всего, от драгоценных моментов до обыденной трапезы, и все время, пока я занимаюсь своим повседневным делом. Но наряду с забавой, мои каналы также полны заголовков и горячих комментариев от моих знакомых и незнакомцев — это неизбежно.

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

    Adblock
    detector